/> Resep Masakan Tumis Bunga Kol Udang Yang Enak ! | Info Resep Masakan

0
Tumis Bunga Kol Udang

Bahan-bahan Tumis Bunga Kol Udang 

  • 2 sendok makan minyak goreng
  • 1 buah bawang bombay, iris tpis
  • 2 siung bawang putih, iris tipis
  • 2 siung cabai merah, iris serong
  • 2 buah cabai hijau, iris serong
  • 200 gram udang, kupas kulit, sisakan ekor
  • 250 gram bunga kol, potong perkuntum
  • 100 ml air
  • Garam dan gula pasir secukupnya

Cara Membuat Tumis Bunga Kol Udang 

  1. Panaskan minyak goreng, tumis bawang bombay dan bawang putih hingga harum. Masukkan cabai, aduk rata
  2. Tambahkan udang, masak hingga berubah warna
  3. Beri bunga kol, aduk rata. Tuang air, tambahkan garam dan gula pasir. Masak hingga matang
  4. Angkat, sajikan
Hasil: 4 Porsi
Advertisement


Anda baru saja membaca artikel Situs MAKANAN KHAS INDONESIA yang berkategori cabai merah / kol / resep masakan dengan judul Resep Masakan Tumis Bunga Kol Udang Yang Enak !. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://resep-kota.blogspot.com/2013/09/resep-masakan-tumis-bunga-kol-udang.html. Terima kasih!
Resep Masakan Tumis Bunga Kol Udang Yang Enak ! | Unknown | 5
Posted by: Unknown Resep Masakan Tumis Bunga Kol Udang Yang Enak ! Updated at : 06.06
Rabu, 11 September 2013

Posting Komentar

 
Top