/> Membuat Cah Kapri Jamur Jahe | Info Resep Masakan

0

Bahan-bahan Cah Kapri Jamur Jahe

  • 200 gram kapri
  • 8 buah jamur hioko, rendam, potong-potong
  • 5 cm jahe, iris korek api
  • 1 batang daun bawang, iris serong
  • 50 cc air mendidih
  • 3 siung bawang putih, memarkan
  • 1/2 sendok teh garam
  • 1 sendok makan kecap ikan
  • 1/2 sendok teh penyedap rasa, jika suka
  • 2 sendok makan minyak wijen

Cah Kapri Jamur JaheCara Membuat Cah Kapri Jamur Jahe

  1. Panaskan minyak wijen, tumis bawang putih dan jahe higga harum. Masukkan jamur hioko, kecap ikan, garam, penyedap rasa, air. Aduk rata, masak hingga matang
  2. Hidangkan.
Untuk 3 porsi
Advertisement


Anda baru saja membaca artikel Situs MAKANAN KHAS INDONESIA yang berkategori jahe / jamur hioko / Membuat dengan judul Membuat Cah Kapri Jamur Jahe. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://resep-kota.blogspot.com/2013/10/membuat-cah-kapri-jamur-jahe.html. Terima kasih!
Membuat Cah Kapri Jamur Jahe | Unknown | 5
Posted by: Unknown Membuat Cah Kapri Jamur Jahe Updated at : 08.47
Rabu, 16 Oktober 2013

Posting Komentar

 
Top