
Bahan :
½ kg udang buang kepala cuci sampai bersih lalu rebus sampai matang
100ml saus sambal ABC
1 sdm kecap manis
1 sdt gula pasir
bumbu halus :
2 butir bawang putih
4 butir bawang merah
1 sdt garam
2 buah cabai merah
cara membuat :
tumis bumbu halus sampai harum lalu masukan saus sambal, kecap, dan gula aduk-aduk.
Baru masukan udang yang sudah direbus aduk-aduk sebentar siap dech dimakan sama nasi panas and lalapan tentunya.
Advertisement
Anda baru saja membaca artikel Situs MAKANAN KHAS INDONESIA yang berkategori udang
dengan judul UDANG Saus AsPeMan. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL https://resep-kota.blogspot.com/2006/12/udang-saus-aspeman.html. Terima kasih!
UDANG Saus AsPeMan
|
|
Posted by: Bloogewr
UDANG Saus AsPeMan Updated at :
20.02
Minggu, 24 Desember 2006
Posting Komentar
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.