Bahan :
150 gr sagu kering direndam sebentar supaya mekar.
1 lt santan agak kental
1 sachet vanili
1 sdt garam
8 sdm gula pasir
2 lbr daun jeruk
Cara Membuat :
1.Sagu direbus sampai matang,lalu masukan gula pasir dan daun jeruk,sisihkan.
2.Santan,vanili, garam dimasak sampai mendidih,aduk terus supaya tidak pecah.
Penyajiannya : campur bahan 1 dan 2 aduk,siap disajikan.
Advertisement
Anda baru saja membaca artikel Situs MAKANAN KHAS INDONESIA yang berkategori Jajanan Tradisional
dengan judul BUBUR SAGU. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL https://resep-kota.blogspot.com/2006/12/bubur-sagu.html. Terima kasih!
BUBUR SAGU
|
|
Posted by: Bloogewr
BUBUR SAGU Updated at :
02.19
Minggu, 31 Desember 2006
Posting Komentar