Bahan :
500 gr pare buang biji iris tipis
75 gr ikan teri kering
1 potong tempe ukuran 10 x 10 x 5cm diiris kecil-kecil
5 buah cabai hijauiris serong
Bumbu iris :
3 butir bawang merah
3 butir bawang putih
½ sdt merica
1 sdm garam
½ sdm gula pasir
1 sachet masako rasa ayam
3 buah cabai merah
500 gr pare buang biji iris tipis
75 gr ikan teri kering
1 potong tempe ukuran 10 x 10 x 5cm diiris kecil-kecil
5 buah cabai hijauiris serong
Bumbu iris :
3 butir bawang merah
3 butir bawang putih
½ sdt merica
1 sdm garam
½ sdm gula pasir
1 sachet masako rasa ayam
3 buah cabai merah
Cara membuat :
Tumis bumbu iris sampai harum lalu masukan semua bahan aduk rata. Tambahka air 100ml masak sampai matang. Angkat lalu sajikan.
Tumis bumbu iris sampai harum lalu masukan semua bahan aduk rata. Tambahka air 100ml masak sampai matang. Angkat lalu sajikan.
Advertisement
Anda baru saja membaca artikel Situs MAKANAN KHAS INDONESIA yang berkategori Sayuran
dengan judul TUMIS PARE. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL https://resep-kota.blogspot.com/2007/05/tumis-pare.html. Terima kasih!
TUMIS PARE
|
|
Posted by: Bloogewr
TUMIS PARE Updated at :
04.06
Sabtu, 26 Mei 2007
Posting Komentar