bentuk kastangel terinspirasi dari ncc indonesia...cantik kaaaan
125 g mentega (aku butter anchor + margarin blue band)
2 kuning telur
25 g tepung maizena
150 g terigu
1/4 sdt baking powder
100 g keju edam, parut
50 g keju cheddar, parut panjang untuk hiasan
1 kuning telur untuk olesan
Cara Membuat :
Kocok mentega dan kuning telur sampai lembut, masukan keju edam.
Ayakkan terigu, baking powder dan maizena di atas adonan, aduk rata.
Bentuk panjang (lk 3 cm), olesi permukaannya dengan kuning telur.
Taburi keju parut. Oven sampai matang, suhu rendah saja 140-150 derajat agar betul-betul renyah merata.
Advertisement
Anda baru saja membaca artikel Situs MAKANAN KHAS INDONESIA yang berkategori kue kering
dengan judul Kastengel. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL https://resep-kota.blogspot.com/2010/02/kastengel.html. Terima kasih!
Kastengel
|
|
Posted by: Bloogewr
Kastengel Updated at :
18.28
Selasa, 16 Februari 2010
Posting Komentar
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.