Bahan :
200 gr petai cina
75 gr tauge
100 gr tempe potong kotak
½ butir tomat potong kotak
2 lbr daun salam
2 cm lengkuas digeprek
1 sachet masako rasa ayam
1 sdt garam
½ sdt gula pasir
Bumbu iris :
3 butir bawang merah
2 butir bawang putih
6 buah cabai rawit
Cara membuat :
Tumis bumbu iris sampai harum kemudian potongan tempe aduk-aduk tambahkan air kurang lebih 250ml lalu masukan sisa bumbu lainnya beserta petai cina dan tauge masak sampai mendidih dan matang.
200 gr petai cina
75 gr tauge
100 gr tempe potong kotak
½ butir tomat potong kotak
2 lbr daun salam
2 cm lengkuas digeprek
1 sachet masako rasa ayam
1 sdt garam
½ sdt gula pasir
Bumbu iris :
3 butir bawang merah
2 butir bawang putih
6 buah cabai rawit
Cara membuat :
Tumis bumbu iris sampai harum kemudian potongan tempe aduk-aduk tambahkan air kurang lebih 250ml lalu masukan sisa bumbu lainnya beserta petai cina dan tauge masak sampai mendidih dan matang.
Advertisement
Anda baru saja membaca artikel Situs MAKANAN KHAS INDONESIA yang berkategori Sayuran
dengan judul TUMIS PETAI CINA. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL https://resep-kota.blogspot.com/2014/03/tumis-petai-cina.html. Terima kasih!
TUMIS PETAI CINA
|
|
Posted by: Bloogewr
TUMIS PETAI CINA Updated at :
08.00
Sabtu, 15 Maret 2014
Posting Komentar