/> Resep Memasak Agar-agar Buah Segar | Info Resep Masakan

0

Bahan-bahan Agar-agar Buah Segar

  • 1 bungkus agar-agar jelly konyaku rasa apa saja sesuai selera
  • 600 ml air
  • 160 gram gula pasir
  • Melon, bentuk buatan dengna menggunakan Mellon Baller
  • Anggur hijau, belah menjadi 2 bagian
  • Anggur merah, belah menjadi 2 bagian
  • Mangga harum manis, potong dadu
  • Nata de coco
  • Selasih

Agar-agar Buah Segar

Cara Membuat konyaku:

  1. Masak air, jelly dan gula hingga mendidih.
  2. Masukkan buah-buahan, nata de coco dan selasih kedalam cetakan atau gelas mini. Campuran buah bisa disesuaikan sesuai selera.
  3. Tuang jelly konyaku ke cetakan dan diamkan hingga dingin.
  4. Simpan dalam lemari es hingga jelly konyaku keras.
Advertisement


Anda baru saja membaca artikel Situs MAKANAN KHAS INDONESIA yang berkategori dengan judul Resep Memasak Agar-agar Buah Segar. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL https://resep-kota.blogspot.com/2013/11/resep-memasak-agar-agar-buah-segar.html. Terima kasih!
Resep Memasak Agar-agar Buah Segar | Unknown | 5
Posted by: Unknown Resep Memasak Agar-agar Buah Segar Updated at : 08.08
Sabtu, 02 November 2013

Posting Komentar

 
Top