/> Telur Masak Kari | Info Resep Masakan

0
Bahan-bahan Telur Masak Kari
  • 5 butir telur rebus
  • 350 cc santan dari 1/2 butir kelapa
  • 2 lembar daun jeruk purut
  • 2 lembar daun salam
  • 1 batang serai, memarkan
  • 2 ruas jari lengkuas, memarkan
  • Minyak secukupnya untuk menumis
  • Garam, merica secukupnya
  • 3 ruas jari kunyit
  • 4 butir kemiri
  • 4 buah cabai merah
  • 6 butir bawang merah
  • 3 siung bawang putih
Cara Memasak Telur Masak Kari

Cara Memasak Telur Masak Kari
Tumis bumbu halus sampai harum. Beri santan, telur.
Masak dengan api kecil sambil agak mengering
Angkat dari api. Siap dihidangkan.
Reaep Telur Masak Kari siap disajikan Untuk 5 porsi
Advertisement


Anda baru saja membaca artikel Situs MAKANAN KHAS INDONESIA yang berkategori resep masakan / santan / telur dengan judul Telur Masak Kari. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL https://resep-kota.blogspot.com/2013/11/telur-masak-kari.html. Terima kasih!
Telur Masak Kari | Unknown | 5
Posted by: Unknown Telur Masak Kari Updated at : 03.47
Selasa, 26 November 2013

Posting Komentar

 
Top