/> Resep Makanan Sop krem kentang | Info Resep Masakan

0

Bahan-bahan Sop krem kentang

  • 600 ml kaldu ikan
  • 250 gr kentang, kukus, haluskan
  • 50 gr merang, iris tipis
  • 60 gr asparagus, potong-potong
  • 10 gr seledri cincang
  • 30 gr bawang bombay
  • 60 ml susu  non fat/skim
  • 1 sdm minyak goreng 2x penyaringan TROPICAL
  • 1/4 sdt lada halus
  • 1/2 sdt garam

SupKrimKentangCTT

Cara Membuat Sop krem kentang

  1. Panaskan minyak goreng, tumis bawang bombay hingga harum. Masukan ikan, masak hingga mendidih.
  2. Tambahkan kentang, asparagus, jamur, lada dan garam. Masak hingga semua bahan matang. Tambahkan susu dan seledri cincang. Angkat dan hidangkan panas.

Porsi : untuk 3 orang

Advertisement


Anda baru saja membaca artikel Situs MAKANAN KHAS INDONESIA yang berkategori bombay / ikan / JAMUR / Resep Makanan dengan judul Resep Makanan Sop krem kentang. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL https://resep-kota.blogspot.com/2013/11/resep-makanan-sop-krem-kentang.html. Terima kasih!
Resep Makanan Sop krem kentang | Unknown | 5
Posted by: Unknown Resep Makanan Sop krem kentang Updated at : 08.26
Minggu, 10 November 2013

Posting Komentar

 
Top