Bahan:
½ kg terong ungu potong jadi dua lalu belah
1 sdm kecap manis
150 ml air
Bumbu halus:
5 butir bawang merah
2 butir bawang putih
75 gr cabe merah
1 butir tomat
1 sdm garam
¼ sdt vetsin
1 sdm gula merah
Cara membuat:
Tumis bumbu halus sampai harum lalu masukan air, kecap, terakhir terong , masak sampai terong layu atau matang.
½ kg terong ungu potong jadi dua lalu belah
1 sdm kecap manis
150 ml air
Bumbu halus:
5 butir bawang merah
2 butir bawang putih
75 gr cabe merah
1 butir tomat
1 sdm garam
¼ sdt vetsin
1 sdm gula merah
Cara membuat:
Tumis bumbu halus sampai harum lalu masukan air, kecap, terakhir terong , masak sampai terong layu atau matang.
Advertisement
Anda baru saja membaca artikel Situs MAKANAN KHAS INDONESIA yang berkategori Sayuran
dengan judul SAMBAL TERONG. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL https://resep-kota.blogspot.com/2007/10/sambal-terong.html. Terima kasih!
SAMBAL TERONG
|
|
Posted by: Bloogewr
SAMBAL TERONG Updated at :
08.02
Minggu, 07 Oktober 2007
Posting Komentar