/> OSENG PUTREN TELUR PUYUH | Info Resep Masakan

0

Bahan:
250 gr jagung putren, iris serong
20 btr telur puyuh rebus, kupas
10 bh cabai hijau keriting, iris serong
1 sdt garam
1 1/2 sdt gula pasir
2 cm lengkuas, memarkan
2 lbr daun salam
air secukupnya
2 sdm minyak goreng

Bumbu Haluskan:
5 bh bawang merah
3 siung bawang putih
5 btr kemiri
1 sdt garam

Cara membuat:
1. Tumis bumbu halus, lengkuas, dan daun salam sampai harum.
2. Masukkan jagung putren, aduk-aduk lalu tuang air secukupnya. Masak sampai setengah matang, tambahkan gula pasir.
3. Masukkan cabai hijau dan telur puyuh, aduk-aduk sampai bumbu matang dan bumbu meresap. (resep diambil dari tabloid nova)
Advertisement


Anda baru saja membaca artikel Situs MAKANAN KHAS INDONESIA yang berkategori Sayuran dengan judul OSENG PUTREN TELUR PUYUH. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL https://resep-kota.blogspot.com/2014/02/oseng-putren-telur-puyuh.html. Terima kasih!
OSENG PUTREN TELUR PUYUH | Bloogewr | 5
Posted by: Bloogewr OSENG PUTREN TELUR PUYUH Updated at : 22.33
Minggu, 16 Februari 2014

Posting Komentar

 
Top