Bahan :
½ kg udang dibuang kepala cuci bersih
daun bawang ambil yang ijonya secukupnya aja
300 gr tepung terigu
Bumbu halus :
4 butir bawang putih
1 sdm ketumbar
1 sdm garam
vetsin secukupnya
Cara membuat :
Campur tepung terigu, daun bawang dan bumbu halus beri air secukupnya sampai jadi adonan yang agak encer baru dech masukin udangnya.
Panaskan minyak lalu goreng sesendok demi sesendok sampai adonan habis.
½ kg udang dibuang kepala cuci bersih
daun bawang ambil yang ijonya secukupnya aja
300 gr tepung terigu
Bumbu halus :
4 butir bawang putih
1 sdm ketumbar
1 sdm garam
vetsin secukupnya
Cara membuat :
Campur tepung terigu, daun bawang dan bumbu halus beri air secukupnya sampai jadi adonan yang agak encer baru dech masukin udangnya.
Panaskan minyak lalu goreng sesendok demi sesendok sampai adonan habis.
Advertisement
Anda baru saja membaca artikel Situs MAKANAN KHAS INDONESIA yang berkategori udang
dengan judul MIRONG URANG. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL https://resep-kota.blogspot.com/2007/04/mirong-urang.html. Terima kasih!
MIRONG URANG
|
|
Posted by: Bloogewr
MIRONG URANG Updated at :
21.47
Sabtu, 07 April 2007
Posting Komentar