/> PINDANG ASAM PEDAS | Info Resep Masakan

0
Bahan :
½ kg ikan tongkol.potong tipis
2 lbr daun salam
10 cabe rawit dibelah 2
400 ml air asam jawa

Bumbu halus :
3 b utir bawang merah
3 butir bawang putih
2 butir kemiri
1 sdm garam
¼ sdt vetsin
1 sdm gula pasir 1 cm jahe
1 cm lengkuas

Cara Membuat :
Tumis bumbu halus sampai harum lalu masukan daun salam,air asan jawa,cabe rawit,adukaduk,terakhir masukan ikan,masak sampai ikan matang dan mendidih.
Advertisement


Anda baru saja membaca artikel Situs MAKANAN KHAS INDONESIA yang berkategori ikan dengan judul PINDANG ASAM PEDAS. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL https://resep-kota.blogspot.com/2007/04/pindang-asam-pedas.html. Terima kasih!
PINDANG ASAM PEDAS | Bloogewr | 5
Posted by: Bloogewr PINDANG ASAM PEDAS Updated at : 20.50
Sabtu, 07 April 2007

Posting Komentar

 
Top