
½ buah kulit semangka,dikupas buang kulit hjaunya,potong kotak kecil.
100 gr gula pasir
¼ sdt citrun
pasta pandan secukupnya
air kapur secukupnnya
Cara membuat :
Potongan kulit semangka direndam dalam air kapur semalaman,lalu cuci sampai bersih dan tiriskan.Masak gula,beri air 2 sdm,beri pasta pandan dan citrun,aduk lalu masukan potongan kulit semangka,aduk aduk terus supaya rata.dan aior mengental/habis angkat, dinginkan lalu sajikan.
Advertisement
Anda baru saja membaca artikel Situs MAKANAN KHAS INDONESIA yang berkategori Rujak/Manisan
dengan judul MANISAN KUKA. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL https://resep-kota.blogspot.com/2007/04/manisan-kuka.html. Terima kasih!
MANISAN KUKA
|
|
Posted by: Bloogewr
MANISAN KUKA Updated at :
21.27
Sabtu, 07 April 2007
Posting Komentar
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.