/> MANISAN KUKA | Info Resep Masakan

0
Bahan :
½ buah kulit semangka,dikupas buang kulit hjaunya,potong kotak kecil.
100 gr gula pasir
¼ sdt citrun
pasta pandan secukupnya
air kapur secukupnnya

Cara membuat :
Potongan kulit semangka direndam dalam air kapur semalaman,lalu cuci sampai bersih dan tiriskan.Masak gula,beri air 2 sdm,beri pasta pandan dan citrun,aduk lalu masukan potongan kulit semangka,aduk aduk terus supaya rata.dan aior mengental/habis angkat, dinginkan lalu sajikan.
Advertisement


Anda baru saja membaca artikel Situs MAKANAN KHAS INDONESIA yang berkategori Rujak/Manisan dengan judul MANISAN KUKA. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL https://resep-kota.blogspot.com/2007/04/manisan-kuka.html. Terima kasih!
MANISAN KUKA | Bloogewr | 5
Posted by: Bloogewr MANISAN KUKA Updated at : 21.27
Sabtu, 07 April 2007

Posting Komentar

 
Top