Bahan :
1 Mangkok kolak labu dihaluskan hingga jadi bubur yang kental
2 sdm gula pasir
50 gr tepung hungkwe warna putih
200 ml air
plastik atau daun pisang untuk membungkus
Cara Membuat :
-Campur semua bahan,aduk rata,kemudian masak sampai meletup-letup dan matang.
1 Mangkok kolak labu dihaluskan hingga jadi bubur yang kental
2 sdm gula pasir
50 gr tepung hungkwe warna putih
200 ml air
plastik atau daun pisang untuk membungkus
Cara Membuat :
-Campur semua bahan,aduk rata,kemudian masak sampai meletup-letup dan matang.
-Biarkan sebentar supaya agak dingin, baru di bungkus.Sebelum disajikan taruh dulu dalam lemari es biar dingin.
Advertisement
Anda baru saja membaca artikel Situs MAKANAN KHAS INDONESIA yang berkategori Jajanan Tradisional
dengan judul NAGASARI LABU. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL https://resep-kota.blogspot.com/2007/04/nagasari-labu.html. Terima kasih!
NAGASARI LABU
|
|
Posted by: Bloogewr
NAGASARI LABU Updated at :
22.12
Sabtu, 07 April 2007
Posting Komentar