/> NAGASARI LABU | Info Resep Masakan

0




Bahan :

1 Mangkok kolak labu dihaluskan hingga jadi bubur yang kental
2 sdm gula pasir
50 gr tepung hungkwe warna putih
200 ml air
plastik atau daun pisang untuk membungkus

Cara Membuat :
-Campur semua bahan,aduk rata,kemudian masak sampai meletup-letup dan matang.
-Biarkan sebentar supaya agak dingin, baru di bungkus.Sebelum disajikan taruh dulu dalam lemari es biar dingin.
Advertisement


Anda baru saja membaca artikel Situs MAKANAN KHAS INDONESIA yang berkategori Jajanan Tradisional dengan judul NAGASARI LABU. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL https://resep-kota.blogspot.com/2007/04/nagasari-labu.html. Terima kasih!
NAGASARI LABU | Bloogewr | 5
Posted by: Bloogewr NAGASARI LABU Updated at : 22.12
Sabtu, 07 April 2007

Posting Komentar

 
Top