bahan :
3 buah labu siam kupas potong-potong
6 cabai rawit diiris halus
2 buah cabai merah diiris serong
3 butir bawang putih iris halus
7 buah bawang merah iris halus
1 sdt garam
1 sdm gula merah
vetsin secukupnya
100ml air
Cara membuat :
Tumis bawang merah, bawang putih, cabai merah dan cabai rawit samapi harum dan agak kuning dikit ya, baru masukan labu siam aduk-aduk tambahkan garam, gula, vetsin, dan air masak sebentar sampai labu matang
3 buah labu siam kupas potong-potong
6 cabai rawit diiris halus
2 buah cabai merah diiris serong
3 butir bawang putih iris halus
7 buah bawang merah iris halus
1 sdt garam
1 sdm gula merah
vetsin secukupnya
100ml air
Cara membuat :
Tumis bawang merah, bawang putih, cabai merah dan cabai rawit samapi harum dan agak kuning dikit ya, baru masukan labu siam aduk-aduk tambahkan garam, gula, vetsin, dan air masak sebentar sampai labu matang
Advertisement
Anda baru saja membaca artikel Situs MAKANAN KHAS INDONESIA yang berkategori Sayuran
dengan judul TUMIS LABU SIAM. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL https://resep-kota.blogspot.com/2007/04/tumis-labu-siam.html. Terima kasih!
TUMIS LABU SIAM
|
|
Posted by: Bloogewr
TUMIS LABU SIAM Updated at :
22.51
Sabtu, 07 April 2007
Posting Komentar