RESEP TUMIS KEMBANG/ BUNGA KOL DAN BUNCIS
Bahan dan Bumbu :- 2 ons kembang kol
- ¼ kg kacang buncis
- 4 sdm air
- 3 sdm saus tiram
- garam, gula dan merica secukupnya
- minyak untuk menumis
- 2 butir bawang merah
- 2 siung bawang putih
- ½ ruas jari jahe, iris memanjang
- 1 buah tomat
- Panaskan minyak, tumis bumbu iris hingga harum. Masukkan buncis dan kembang kol, aduk rata masak hingga sayuran agak layu.
- Tuang air, saus tiram, beri garam, gula dan merica secukupnya, aduk lagi. masak hingga matang. Angkat dan sajikan.
Advertisement
Anda baru saja membaca artikel Situs MAKANAN KHAS INDONESIA yang berkategori Resep Aneka Sayur
dengan judul RESEP TUMIS KEMBANG KOL DAN BUNCIS. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL https://resep-kota.blogspot.com/2013/02/resep-tumis-kembang-kol-dan-buncis.html. Terima kasih!
RESEP TUMIS KEMBANG KOL DAN BUNCIS
|
|
Posted by: Unknown
RESEP TUMIS KEMBANG KOL DAN BUNCIS Updated at :
06.23
Selasa, 26 Februari 2013
Posting Komentar