Berikut Resep Masakan tumis kulit sapi rasa pedas manis beserta cara memasaknya.
Bahan dan Bumbu :
- ¼ kg kulit sapi, potong dadu
- 3 buah tahu, potong dadu
- 3 buah cabe gendot, potong memanjang 6 bagian
- 1 batang daun bawang, iris-iris
- 3 sdm kecap manis cap bango
- 100 cc air
- 1 sdm minyak untuk menumis
- 4 butir kemiri
- 1 ruas jari kencur
- 3 butir bawang merah
- 2 siung bawang putih
- garam, gula dan merica secukupnya
- Panaskan minyak, tumis bumbu halus hingga harum. Tuang air secukupnya, masukkan kulit dan tahu, aduk.
- Masukkan cabe gendot dan daun bawang, masak hingga matang. Angkat dan sajikan.
Advertisement
Anda baru saja membaca artikel Situs MAKANAN KHAS INDONESIA yang berkategori Resep Aneka Daging
dengan judul RESEP TUMIS KULIT SAPI PEDAS MANIS. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL https://resep-kota.blogspot.com/2013/02/resep-tumis-kulit-sapi-pedas-manis.html. Terima kasih!
RESEP TUMIS KULIT SAPI PEDAS MANIS
|
|
Posted by: Unknown
RESEP TUMIS KULIT SAPI PEDAS MANIS Updated at :
23.55
Minggu, 24 Februari 2013
Posting Komentar
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.