- 5 ekor udang ukuran sedang
- 2 keping kulit pasta
Rempah untuk rendang Rendang Udang Dengan Kulit Pasta
:- 10 gr bawang merah (diblender)
- 15 gr bawang putih (diblender)
- 2 batang serai (dikupas)
- 15 gr lengkuas (diblender)
- 80 gr cabai yang diblender
- 1 helai daun kunyit
- 10 gr jahe (diblender)
- 2 sendok besar serundeng
- 1 biji kelapa (ambil santannya)
- garam secukupnya
- 500 ml minyak
Cara Memasak Rendang Udang Dengan Kulit Pasta :
- Rebus kulit pasta selama 8 menit. Kemudian keringkan.
- Tumiskan semua bahan untuk rendang di dalam minyak panas selama10 menit.
- Kemudian, tambahkan santan dan udang. Masak selama 30 menit.
- Setelah itu, balutkan rendang udang tadi dengan kulit pasta.
Advertisement
Anda baru saja membaca artikel Situs MAKANAN KHAS INDONESIA yang berkategori Resep Rendang /
udang
dengan judul Rendang Udang Dengan Kulit Pasta. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL https://resep-kota.blogspot.com/2013/07/rendang-udang-dengan-kulit-pasta.html. Terima kasih!
Rendang Udang Dengan Kulit Pasta
|
|
Posted by: Unknown
Rendang Udang Dengan Kulit Pasta Updated at :
05.23
Minggu, 07 Juli 2013
Posting Komentar
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.