/> Membuat Sambal Goreng Tempe Ati Ampela | Info Resep Masakan

0

Bahan-bahan resep Sambal Goreng Tempe Ati Ampela

  • 5 pasang ati ampela, potong-potong
  • 1 papan tempe, potong kecil-kecil, goreng setengah matang
  • 10 buah cabai merah, buang biji, iris halus
  • 5 biji bawang merah, iris tipis
  • 1 tedung garam
  • 1 tedung penyedap rasa, jika suka
  • 1 tedung makan gula pasir
  • 300 cc santan dari 1/4 butir kelapa
  • Minyak goreng secukupnya

Membuat Sambal Goreng Tempe Ati Ampela

    • Tumis bawang merah hingga harum, masukkan cabai iris, ati ampela. Aduk rata
    • Beri santan, garam, penyedap rasa, gula pasir, tempe. Aduk rata, angkat
    • Hidangkan.
      Sambal Goreng Tempe Ati Ampela 8 porsi
      Advertisement


      Anda baru saja membaca artikel Situs MAKANAN KHAS INDONESIA yang berkategori asam jawa / ayam fillet / cabai merah / tempe dengan judul Membuat Sambal Goreng Tempe Ati Ampela. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL https://resep-kota.blogspot.com/2013/10/membuat-sambal-goreng-tempe-ati-ampela.html. Terima kasih!
      Membuat Sambal Goreng Tempe Ati Ampela | Unknown | 5
      Posted by: Unknown Membuat Sambal Goreng Tempe Ati Ampela Updated at : 17.39
      Rabu, 02 Oktober 2013

      Posting Komentar

       
      Top