
RESEP ES SHANGHAI
Bahan :
- 250 gram kolang-kaling
- 250 gram cincau hitam
- 2 buah alpukat, potong-potong
- 2 buah kelapa muda, keruk
- ½ buah nanas, potong-potong
- 500 gram gula pasir
- 300 ml air kelapa
- 3 lembar daun pandan
- susu kental manis putih
- sirup coco pandan
- es serut
- Masak bahan sirup dengan api sedang hingga gula larut. angkat dan saring.
- Letakkan bahan dalam mangkuk atau gelas saji secukupnya, tuangi sirup dan es serut lalu beri susu kental manis di atasnya.
Advertisement
Anda baru saja membaca artikel Situs MAKANAN KHAS INDONESIA yang berkategori Resep Aneka Minuman Dingin
dengan judul RESEP ES SHANGHAI. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL https://resep-kota.blogspot.com/2013/01/resep-es-shanghai.html. Terima kasih!
RESEP ES SHANGHAI
|
|
Posted by: Unknown
RESEP ES SHANGHAI Updated at :
00.37
Sabtu, 19 Januari 2013
Posting Komentar
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.