RESEP KUE SAGU BERTABUR WIJEN
Bahan:
- 400 gram tepung kanji, sangrai
- 80 gram mentega
- 80 gram margarin
- 200 gram gula halus
- 1 butir telur
- 6 sdm susu evaporated
- 1 sdt moka pasta
- 30 gram biji wijen
Cara Membuat:
- Kocok mentega, margarin, dan gula halus sampai gula larut. Tambahkan telur, kocok rata. Masukkan tepung kanji, susu evaporated, dan moka pasta, aduk rata.
- Masukkan adonan ke dalam plastic segitiga, lalu semprotkan ke atas loyang yang sudah diolesi margarin. Taburi permukaannya dengan wijen. Panggang kue dalam oven bersuhu 160 C selama 20 menit. Keluarkan, biarkan sampai dingin. Simpan kue dalam stoples.
Hasil 625 gram
Advertisement
Anda baru saja membaca artikel Situs MAKANAN KHAS INDONESIA yang berkategori dengan judul Kuliner Indonesia: RESEP KUE SAGU BERTABUR WIJEN. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL https://resep-kota.blogspot.com/2014/05/kuliner-indonesia-resep-kue-sagu.html. Terima kasih!
Kuliner Indonesia: RESEP KUE SAGU BERTABUR WIJEN
|
|
Posted by: Bloogewr
Kuliner Indonesia: RESEP KUE SAGU BERTABUR WIJEN Updated at :
13.10
Selasa, 27 Mei 2014
Posting Komentar