/> Kuliner Indonesia: RESEP KUE SAGU BERTABUR WIJEN | Info Resep Masakan

0

RESEP KUE SAGU BERTABUR WIJEN

Bahan:

  1. 400 gram tepung kanji, sangrai
  2. 80 gram mentega
  3. 80 gram margarin
  4. 200 gram gula halus
  5. 1 butir telur
  6. 6 sdm susu evaporated
  7. 1 sdt moka pasta
  8. 30 gram biji wijen

Cara Membuat:


  1. Kocok mentega, margarin, dan gula halus sampai gula larut. Tambahkan telur, kocok rata. Masukkan tepung kanji, susu evaporated, dan moka pasta, aduk rata.
  2. Masukkan adonan ke dalam plastic segitiga, lalu semprotkan ke atas loyang yang sudah diolesi margarin. Taburi permukaannya dengan wijen. Panggang kue dalam oven bersuhu 160 C selama 20 menit. Keluarkan, biarkan sampai dingin. Simpan kue dalam stoples.

Hasil 625 gram


Advertisement


Anda baru saja membaca artikel Situs MAKANAN KHAS INDONESIA yang berkategori dengan judul Kuliner Indonesia: RESEP KUE SAGU BERTABUR WIJEN. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL https://resep-kota.blogspot.com/2014/05/kuliner-indonesia-resep-kue-sagu.html. Terima kasih!
Kuliner Indonesia: RESEP KUE SAGU BERTABUR WIJEN | Bloogewr | 5
Posted by: Bloogewr Kuliner Indonesia: RESEP KUE SAGU BERTABUR WIJEN Updated at : 13.10
Selasa, 27 Mei 2014

Posting Komentar

 
Top