RESEP KUE SAGON PANGGANG
Bahan:
- 300 gram kelapa parut sangrai
- 250 gram tepung ketan
- 100 gram gula pasir
- 75 ml air
- ½ sdt garam
Cara membuat reseo kue sagon kelapa:
- Campur kelapa sangrai dengan tepung ketan, gula, garam dan air. Aduk rata
- Adonan ditipiskan di atas selembar plastik, tebal ½ cm
- Potong รข" potong 4 x 5 cm. Letakkan di atas loyang
- Oven 160 C selama 20 menit sampai matang
Advertisement
Anda baru saja membaca artikel Situs MAKANAN KHAS INDONESIA yang berkategori dengan judul Resep Bunda: RESEP KUE SAGON PANGGANG. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL https://resep-kota.blogspot.com/2014/05/resep-bunda-resep-kue-sagon-panggang.html. Terima kasih!
Resep Bunda: RESEP KUE SAGON PANGGANG
|
|
Posted by: Bloogewr
Resep Bunda: RESEP KUE SAGON PANGGANG Updated at :
09.10
Kamis, 22 Mei 2014
Posting Komentar