/> Resep Bunda: RESEP KUE SAGON PANGGANG | Info Resep Masakan

0

RESEP KUE SAGON PANGGANG

Bahan:

  1. 300 gram kelapa parut sangrai
  2. 250 gram tepung ketan
  3. 100 gram gula pasir
  4. 75 ml air
  5. ½ sdt garam

Cara membuat reseo kue sagon kelapa:

  1. Campur kelapa sangrai dengan tepung ketan, gula, garam dan air. Aduk rata
  2. Adonan ditipiskan di atas selembar plastik, tebal ½ cm
  3. Potong รข€" potong 4 x 5 cm. Letakkan di atas loyang
  4. Oven 160 C selama 20 menit sampai matang

Advertisement


Anda baru saja membaca artikel Situs MAKANAN KHAS INDONESIA yang berkategori dengan judul Resep Bunda: RESEP KUE SAGON PANGGANG. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL https://resep-kota.blogspot.com/2014/05/resep-bunda-resep-kue-sagon-panggang.html. Terima kasih!
Resep Bunda: RESEP KUE SAGON PANGGANG | Bloogewr | 5
Posted by: Bloogewr Resep Bunda: RESEP KUE SAGON PANGGANG Updated at : 09.10
Kamis, 22 Mei 2014

Posting Komentar

 
Top