/> Aneka Makanan Indonesia: RESEP MASAKAN DAGING MASAK KAYU MANIS DAN CABAI | Info Resep Masakan

0


RESEP MASAKAN DAGING MASAK KAYUMANIS DAN CABAI


Bahan:

2 sdm minyak goreng

500 gr daging sapi, iris tipis

1 buah bawang Bombay, iris tipis

2 siung bawang putih, memarkan

2 cm jahe, iris tipis

2 cm kayu manis

5 buah cabai merah, iris-iris

2 buah cabai hijau, iris-iris

2 sdm kecap manis

100 ml air

Garam secukupnya


Cara Membuat Resep Masakan Daging Masak Kayu Manis Dan Cabai :

  1. Panaskan minyak goreng, tumis bawang Bombay putih, jahe hingga harum
  2. Masukkan daging, masak hingga berubah warna. Tambahkan kayu manis, cabai merah, cabai hijau, kecap, air, garam. Masak hingga daging matang, angkat sajikan,

Hasil 5 porsi


Advertisement


Anda baru saja membaca artikel Situs MAKANAN KHAS INDONESIA yang berkategori dengan judul Aneka Makanan Indonesia: RESEP MASAKAN DAGING MASAK KAYU MANIS DAN CABAI. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL https://resep-kota.blogspot.com/2014/05/aneka-makanan-indonesia-resep-masakan_14.html. Terima kasih!
Aneka Makanan Indonesia: RESEP MASAKAN DAGING MASAK KAYU MANIS DAN CABAI | Bloogewr | 5
Rabu, 14 Mei 2014

Posting Komentar

 
Top