RESEP MASAKAN ROTI KORNET
Bahan:
302 gram terigu, protein tinggi
200 gram terigu protein sedang
100 gram gula pasir
80 gram mentega
4 butir kuning telur
200 â€" 250 cc susu ultra polos
¼ sendok the garam
1 bungkus ragi roti
200 gram kornet
Cara Membuat Resep Roti Kue Roti kornet:
- Semua bahan, kecuali kornet, aduk jadi satu, hingga kalis, tutup. Diamkan 30 menit hingga mengembang
- Timbang 25 gram, isi kornet, puluh panjang, potong-potong
- Taruh diloyang yang telah dioles dengan mentega susun 5 bagian. Diamkan 20 menit
- Oven 160 C, 15 menit hingga matang, angkat.
Untuk 6 porsi
Advertisement
Anda baru saja membaca artikel Situs MAKANAN KHAS INDONESIA yang berkategori dengan judul Aneka Makanan Indonesia: RESEP MASAKAN ROTI KORNET. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL https://resep-kota.blogspot.com/2014/05/aneka-makanan-indonesia-resep-masakan_20.html. Terima kasih!
Aneka Makanan Indonesia: RESEP MASAKAN ROTI KORNET
|
|
Posted by: Bloogewr
Aneka Makanan Indonesia: RESEP MASAKAN ROTI KORNET Updated at :
09.10
Selasa, 20 Mei 2014
Posting Komentar