/> Kuliner Unik: RESEP MASAKAN PUDING ROTI BERTUMPUK | Info Resep Masakan

0

RESEP MASAKAN PUDING ROTI BERTUMPUK

Bahan-bahan:

a. 6 lembar roti tawar tanpa kulit

b. 4 sendok makan kismis

c. 4 sendok makan mesis cokelat

d. 200 ml susu cair

e. 150 ml krim kental

f. 3 butir telur

g. 5 sendok makan gula pasir

h. 4 sendok makan mentega cair

i. Garam secukupnya

j. Gula halus, kayumanis secukupnya

Cara Membuat Resep Masakan Puding Roti Bertumpuk:

1. Susun roti dalam pinggan tahan panas yang telah diolesi mentega.

2. Taburi mesis, kismis, susun lagi roti di atasnya. Lakukan hal yang sama hingga bahan habis.

3. Kocok rata: susu cair, krim kenta, telur, gula pasir, mentega cair, garam. Tuang diatas roti tawar.

4. Letakkan di Loyang yang berisi sedikit air oven 170 Celcius, 55 menit hingga matang.

5. Sajikan selagi panas dengan taburan gula halus dan kayu manis bubuk.

Hasil: 10 porsi


Advertisement


Anda baru saja membaca artikel Situs MAKANAN KHAS INDONESIA yang berkategori dengan judul Kuliner Unik: RESEP MASAKAN PUDING ROTI BERTUMPUK. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL https://resep-kota.blogspot.com/2014/05/kuliner-unik-resep-masakan-puding-roti.html. Terima kasih!
Kuliner Unik: RESEP MASAKAN PUDING ROTI BERTUMPUK | Bloogewr | 5
Posted by: Bloogewr Kuliner Unik: RESEP MASAKAN PUDING ROTI BERTUMPUK Updated at : 15.10
Minggu, 18 Mei 2014

Posting Komentar

 
Top