Bahan-bahan Cumi Panggang Tomat
- 500 gram cumi, potong kerat-kerat
- 2 siung bawang putih, cincang
- 2 buah tomat, cincang halus
- 1 sendok teh gula pasir
- 1 sendok teh garam
- 1/2 sendok teh lada bubuk
- 150 gram jamur merang, poyong-potong
- 1 sendok makan minyak goreng
Cara Membuat Cumi Panggang Tomat
- Cumi beri gula pasir, lada, garam, bawang putih, tomat, cabai merah, jamur merang, minya. Aduk rata, diamkan 25 menit.
- Tuang di mangkuk tahan panas, oven 160 derajat Celcius, 30 menit, angkat..
- Hidangkan panas-panas
Advertisement
Anda baru saja membaca artikel Situs MAKANAN KHAS INDONESIA yang berkategori cabai /
cumi /
resep masakan
dengan judul Cara Membuat Cumi Panggang Tomat Yang Enak Dan Simple. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL https://resep-kota.blogspot.com/2013/09/cara-membuat-cumi-panggang-tomat-yang.html. Terima kasih!
Cara Membuat Cumi Panggang Tomat Yang Enak Dan Simple
|
|
Posted by: Unknown
Cara Membuat Cumi Panggang Tomat Yang Enak Dan Simple Updated at :
02.44
Selasa, 03 September 2013
Posting Komentar
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.