Bahan-bahan Tumis Bunga Kol Udang
- 2 sendok makan minyak goreng
- 1 buah bawang bombay, iris tpis
- 2 siung bawang putih, iris tipis
- 2 siung cabai merah, iris serong
- 2 buah cabai hijau, iris serong
- 200 gram udang, kupas kulit, sisakan ekor
- 250 gram bunga kol, potong perkuntum
- 100 ml air
- Garam dan gula pasir secukupnya
Cara Membuat Tumis Bunga Kol Udang
- Panaskan minyak goreng, tumis bawang bombay dan bawang putih hingga harum. Masukkan cabai, aduk rata
- Tambahkan udang, masak hingga berubah warna
- Beri bunga kol, aduk rata. Tuang air, tambahkan garam dan gula pasir. Masak hingga matang
- Angkat, sajikan
Advertisement
Anda baru saja membaca artikel Situs MAKANAN KHAS INDONESIA yang berkategori cabai merah /
kol /
resep masakan
dengan judul Resep Masakan Tumis Bunga Kol Udang Yang Enak !. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL https://resep-kota.blogspot.com/2013/09/resep-masakan-tumis-bunga-kol-udang.html. Terima kasih!
Resep Masakan Tumis Bunga Kol Udang Yang Enak !
|
|
Posted by: Unknown
Resep Masakan Tumis Bunga Kol Udang Yang Enak ! Updated at :
06.06
Rabu, 11 September 2013
Posting Komentar