Bahan-bahan Kangkung Cah Ebi Puyuh
- 2 ikat kangkung, potong-potong
- 15 butir telur puyuh, rebus, kupas
- 2 sendok makan ebi, haluskan
- 4 siung bawang putih, iris halus.
- 4 butir bawang merah, iris halus
- 2 buah cabai merah, iris serong tipis
- 2 sendok makan kecap manis
- 1 sendok makan kecap ikan
- 1 sendok makan kecap wijen
- 50 cc air
- Minya goreng secukupnya
Cara membuat Kangkung Cah Ebi Puyuh
- Tumis bawang merah, bawang putih hingga harum. Masukkan cabai merah, ebi, kangkung, telur puyuh, air , kecap manis, kecap ikan, minyak wijen. Aduk-aduk, angkat,
- Hidangkan Panas-panas.
Advertisement
Anda baru saja membaca artikel Situs MAKANAN KHAS INDONESIA yang berkategori resep masakan
dengan judul Resep Membuat Kangkung Cah Ebi Puyuh enak. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL https://resep-kota.blogspot.com/2013/09/resep-membuat-kangkung-cah-ebi-puyuh.html. Terima kasih!
Resep Membuat Kangkung Cah Ebi Puyuh enak
|
|
Posted by: Unknown
Resep Membuat Kangkung Cah Ebi Puyuh enak Updated at :
19.47
Selasa, 03 September 2013
Posting Komentar