Bahan-bahan Tumis Buncis Ampela
- 2 sendok makan minyak goreng
- 1 buah bawang bmbay, iris tipis
- 3 siung bawang putih, iris tipis
- 7 buah ampela, potong-potong rebus matang
- 1 sendok makan saus tiram
- 2 sendok makan kecap asin
- 200 gram baby buncis, buang serat, potong dua
- 1/2 buah paprika merah, iris memanjang
- 100 ml air
- Garam dan merica bubuk secukupnya
Cara Membuat Tumis Buncis Ampela
- Panaskan minyak, tumis bawang bombay dan bawang putih hingga harum. Masukkan ampela, saus tiram, kecap manis, garam dan merica
- Tuang air, masak hingga bumbu meresap.
- Masukkan buncis dan paprika, masak hingga layu. Angkat dan sajikan.
Advertisement
Anda baru saja membaca artikel Situs MAKANAN KHAS INDONESIA yang berkategori asam jawa /
ayam fillet /
baby buncis /
Resep masakkan
dengan judul Resep Membuat Tumis Buncis Ampela. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL https://resep-kota.blogspot.com/2013/09/resep-membuat-tumis-buncis-ampela.html. Terima kasih!
Resep Membuat Tumis Buncis Ampela
|
|
Posted by: Unknown
Resep Membuat Tumis Buncis Ampela Updated at :
22.03
Senin, 23 September 2013
Posting Komentar