/> Resep Membuat Tumis Buncis Ampela | Info Resep Masakan

0

Bahan-bahan Tumis Buncis Ampela

  • 2 sendok makan minyak goreng
  • 1 buah bawang bmbay, iris tipis
  • 3 siung bawang putih, iris tipis
  • 7 buah ampela, potong-potong rebus matang
  • 1 sendok makan saus tiram
  • 2 sendok makan kecap asin
  • 200 gram baby buncis, buang serat, potong dua
  • 1/2 buah paprika merah, iris memanjang
  • 100 ml air
  • Garam dan merica bubuk secukupnya

Tumis Buncis AmpelaCara Membuat Tumis Buncis Ampela

  1. Panaskan minyak, tumis bawang bombay dan bawang putih hingga harum. Masukkan ampela, saus tiram, kecap manis,  garam dan merica
  2. Tuang air, masak hingga bumbu meresap.
  3. Masukkan buncis dan paprika, masak hingga layu. Angkat dan sajikan.
Hasil: 5 porsi
Advertisement


Anda baru saja membaca artikel Situs MAKANAN KHAS INDONESIA yang berkategori asam jawa / ayam fillet / baby buncis / Resep masakkan dengan judul Resep Membuat Tumis Buncis Ampela. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL https://resep-kota.blogspot.com/2013/09/resep-membuat-tumis-buncis-ampela.html. Terima kasih!
Resep Membuat Tumis Buncis Ampela | Unknown | 5
Posted by: Unknown Resep Membuat Tumis Buncis Ampela Updated at : 22.03
Senin, 23 September 2013

Posting Komentar

 
Top