Bahan-bahan Kohu-Kohu
- 100 gram taoge pendek
- 1 buah mentimun, belah, iris tipis
- 1 ikat bayam, petik daun, rebus sebentar
- 50 gram kacang panjang, potong-potong rebus sebentar
- 15 lembar daun kemangi
- 1/2 butir kelapa parut kasar
- 3 buah cabai merah
- 3 butir bawang merah
- 1 sendok teh terasi
- 3 cm kencur
- 1/4 sendok teh garam
Cara Membuat Kohu-Kohu
- Taoge dicuci bersih, tiriskan
- Campur kelapa, bumbu halus, garam. Aduk rata. Kukus, angkat
- Beri taoge, mentimun bayam, kacang panjang, daun kemangi. Aduk rata
- Hidangkan
Advertisement
Anda baru saja membaca artikel Situs MAKANAN KHAS INDONESIA yang berkategori mentimun /
resep masakan /
taoge
dengan judul Cara Membuat Kohu-Kohu Yang Enak. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL https://resep-kota.blogspot.com/2013/09/cara-membuat-kohu-kohu-yang-enak.html. Terima kasih!
Cara Membuat Kohu-Kohu Yang Enak
|
|
Posted by: Unknown
Cara Membuat Kohu-Kohu Yang Enak Updated at :
00.05
Sabtu, 14 September 2013
Posting Komentar
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.