RESEP MASAKAN CUMI TUMIS KUCAI
Bahan:
- 450 gram cumi, potong-potong
- 3 siung bawang putih, cincang
- 5 batang kucai, potong-potong
- 75 cc air
- 3 cm jahe, iris-iris
- 30 gram soun, seduh
- 3 buah cabai kering
- 1 sendok makan kecap manis
- 2 sendok teh air jeruk nipis
- 2 sendok makan minyak wijen
Cara Membaut Resep Masakan Cumi Tumis Kucai:
- Cumi diberi air jeruk nipis dan kecap manis. Diamkan 15 menit
- Tumis bawang putih, jahe dengan minyak wijen hingga harum. Masukkan cumi, kecap ikan, cabai kering, kucai. Aduk rata
- Masukkan air, soun. Aduk rata, angkat
- Hidangkan
Untuk 3 porsi
Advertisement
Anda baru saja membaca artikel Situs MAKANAN KHAS INDONESIA yang berkategori dengan judul Kuliner Indonesia: RESEP MASAKAN CUMI TUMIS KUCAI. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL https://resep-kota.blogspot.com/2014/05/kuliner-indonesia-resep-masakan-cumi.html. Terima kasih!
Kuliner Indonesia: RESEP MASAKAN CUMI TUMIS KUCAI
|
|
Posted by: Bloogewr
Kuliner Indonesia: RESEP MASAKAN CUMI TUMIS KUCAI Updated at :
03.10
Selasa, 13 Mei 2014
Posting Komentar