pakis
paru
resep masakan
Resep Rendang
Rendang Paru dan Pakis
Bahan-bahan Rendang Paru dan Pakis 300 gr pakis (dipotong) 500 gr paru sapi (direbus dan digoreng) 5 cm lengkuas (diblender) 2.5 cm kunyit (...
/>
Resep masakan dari berbagai kota dan negara dengan ciri khas masing dilengkapi dengan cara memasak
Bahan-bahan Rendang Paru dan Pakis 300 gr pakis (dipotong) 500 gr paru sapi (direbus dan digoreng) 5 cm lengkuas (diblender) 2.5 cm kunyit (...
Bahan-bahan Rendang Daging Dengan Pegaga 400 gr daging sapi (dipotong dadu) 20 biji cabai rawit (diblender) 5 cm jahe (diblender) 2 cm lengk...
Bahan-bahan Rendang Daging Basah Jamur 200 gr daging sapi (diiris tipis memanjang) 200 ml santan 50 gr serundeng 10 gr daun limau purut 5 g...