RESEP MASAKAN GINDARA PANGGANG YOGHURT
Bahan-bahan:
a. 500 gram ikan gindara fillet
b. 2 siung bawang putih, haluskan
c. 1 sendok makan air jeruk nipis
d. 1 sendok teh garam
e. 100 ml yoghurt tawar
f. 1 sendok teh peterseli cincang
g. 1 sendok teh paprika merah cincang
Cara Membuat Resep Masakan Gindara Panggang Yoghurt:
1. Lumuri ikan dengan bawang putih, air jeruk nipis, garam dan yoghurt. Diamkan dalam lemari es 15 menit hingga dingin.
2. Siapkan wajan anti lengket, panaskan dan panggang ikan hingga matang, angkat.
3. Taburi dengan oeterseli cincang dan paprika merah, sajikan hangat.
Hasil: 2 Porsi
Advertisement
Anda baru saja membaca artikel Situs MAKANAN KHAS INDONESIA yang berkategori dengan judul Masakan Kuliner: RESEP MASAKAN GINDARA PANGGANG YOGHURT. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL https://resep-kota.blogspot.com/2014/06/masakan-kuliner-resep-masakan-gindara.html. Terima kasih!
Masakan Kuliner: RESEP MASAKAN GINDARA PANGGANG YOGHURT
|
|
Posted by: Bloogewr
Masakan Kuliner: RESEP MASAKAN GINDARA PANGGANG YOGHURT Updated at :
23.10
Selasa, 10 Juni 2014
Posting Komentar