RESEP MASAKAN KERANG CAH JAMUR PUTIH
Bahan:
- 500 gram kerang, rebus ambil daging
- 150 gram jamur putih
- 8 siung bawang putih, cincang
- 2 cm jahe, potong korek api
- 1 sendok teh penyedap rasa, jika suka
- ½ sendok teh garam
- 2 sendok teh saus hoisin
- 50 cc air
- 1 buah paprika hijau, potong dadu
- 1 buah bawang Bombay, potong dadu
Cara membuat Resep Masakan Kerang Cah Jamur Putih:
- Tumis bawang putih, jahe hingga harum
- Masukkan kerang, bawang Bombay, jamur putih, penyedap rasa, saus hoisin, paprika hijau air. Aduk rata.
- Angkat, hidangkan
Untuk 4 porsi
Advertisement
Anda baru saja membaca artikel Situs MAKANAN KHAS INDONESIA yang berkategori dengan judul Aneka Jajanan: RESEP MASAKAN KERANG CAH JAMUR PUTIH. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL https://resep-kota.blogspot.com/2014/06/aneka-jajanan-resep-masakan-kerang-cah.html. Terima kasih!
Aneka Jajanan: RESEP MASAKAN KERANG CAH JAMUR PUTIH
|
|
Posted by: Bloogewr
Aneka Jajanan: RESEP MASAKAN KERANG CAH JAMUR PUTIH Updated at :
23.10
Senin, 02 Juni 2014
Posting Komentar