/> Aneka Jajanan: RESEP MASAKAN TUMIS KERANG KAPRI | Info Resep Masakan

0

RESEP MASAKAN TUMIS KERANG KAPRI

Bahan-bahan:

a. 300 gram daging kerang, cuci bersih

b. 100 gram kapri

c. ½ buah bawang bombay, iris tipis

d. 2 siung bawang putih memarkan

e. 3 buah cabai merah, iris memanjang

f. 100 gram sambal Bangkok

g. Garam dan gula pasir secukupnya

h. 2 sendok makan minyak goreng

i. 100 ml air

Cara Membuat Resep Masakan Tumis Kerang Kapri:

1. Panaskan minyak, tumis bawang bombay dan bawang putih hingga harum.

2. Masukkan sambal Bangkok, garam, gula pasir dan air. Masak hingga matang.

3. Masukkan kapri, masak sebentar. Angkat dan sajikan.

Hasil: 4 Porsi


Advertisement


Anda baru saja membaca artikel Situs MAKANAN KHAS INDONESIA yang berkategori dengan judul Aneka Jajanan: RESEP MASAKAN TUMIS KERANG KAPRI. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL https://resep-kota.blogspot.com/2014/06/aneka-jajanan-resep-masakan-tumis.html. Terima kasih!
Aneka Jajanan: RESEP MASAKAN TUMIS KERANG KAPRI | Bloogewr | 5
Posted by: Bloogewr Aneka Jajanan: RESEP MASAKAN TUMIS KERANG KAPRI Updated at : 05.10
Selasa, 10 Juni 2014

Posting Komentar

 
Top