RESEP MASAKAN CAH KUACAI SCALLOP
Bahan:
250 gram kuacai, ambil batang
6 buah scallop, rendam
1 sendok teh garam
5 cm jahe, potong korek api
6 siung bawang putih, cincang
1 sendok teh penyedap rasa, jika suka
½ sendok teh lada bubuk
2 sendok makan minyak wijen + 1 sendok minyak goreng
Cara Membuat Resep Masakan Cah Kuacai Scallop:
- Tumis bawang putih, jahe hingga harum. Masukkan scallop, kuacai, garam, lada, penyedap rasa. Aduk rata
- Angkat, hidangkan
Untuk 3 porsi
Advertisement
Anda baru saja membaca artikel Situs MAKANAN KHAS INDONESIA yang berkategori dengan judul Kuliner Indonesia: RESEP MASAKAN CAH KUACAI SCALLOP. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL https://resep-kota.blogspot.com/2014/06/kuliner-indonesia-resep-masakan-cah.html. Terima kasih!
Kuliner Indonesia: RESEP MASAKAN CAH KUACAI SCALLOP
|
|
Posted by: Bloogewr
Kuliner Indonesia: RESEP MASAKAN CAH KUACAI SCALLOP Updated at :
01.10
Jumat, 13 Juni 2014
Posting Komentar