/> Kuliner Indonesia: RESEP MASAKAN CAH KUACAI SCALLOP | Info Resep Masakan

0


RESEP MASAKAN CAH KUACAI SCALLOP


Bahan:

250 gram kuacai, ambil batang

6 buah scallop, rendam

1 sendok teh garam

5 cm jahe, potong korek api

6 siung bawang putih, cincang

1 sendok teh penyedap rasa, jika suka

½ sendok teh lada bubuk

2 sendok makan minyak wijen + 1 sendok minyak goreng


Cara Membuat Resep Masakan Cah Kuacai Scallop:

  1. Tumis bawang putih, jahe hingga harum. Masukkan scallop, kuacai, garam, lada, penyedap rasa. Aduk rata
  2. Angkat, hidangkan

Untuk 3 porsi


Advertisement


Anda baru saja membaca artikel Situs MAKANAN KHAS INDONESIA yang berkategori dengan judul Kuliner Indonesia: RESEP MASAKAN CAH KUACAI SCALLOP. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL https://resep-kota.blogspot.com/2014/06/kuliner-indonesia-resep-masakan-cah.html. Terima kasih!
Kuliner Indonesia: RESEP MASAKAN CAH KUACAI SCALLOP | Bloogewr | 5
Posted by: Bloogewr Kuliner Indonesia: RESEP MASAKAN CAH KUACAI SCALLOP Updated at : 01.10
Jumat, 13 Juni 2014

Posting Komentar

 
Top