Jajanan Tradisional
ONDE-ONDE
BAHAN KULIT: 125 gr tepung ketan 15 gr tepung beras ½ sdt garam 1 sdt vanili 150 cc air 100 gr wijen ISI: 200 gr kacang hijau direbus sapai ...
/>
Resep masakan dari berbagai kota dan negara dengan ciri khas masing dilengkapi dengan cara memasak
BAHAN KULIT: 125 gr tepung ketan 15 gr tepung beras ½ sdt garam 1 sdt vanili 150 cc air 100 gr wijen ISI: 200 gr kacang hijau direbus sapai ...
Bahan: 1100 ml santan yang sedang 250 gr tepung beras 50 gr tepung tapioka 200 gr gula pasir 1/2 sdt garam pasta pandan secukupnya 1 sachet ...
Bahan : Kedelai secukupnya direndam selam kurang lebih 6 jam 1 lbr daun pandan gula pasir secukupnya air secukupnya Cara membuat : Kedelai d...