Jajanan Tradisional
KUE MENDUT
Bahan kulit : 120gr tepung ketan ¼ sdt garam 110cc santan cair hangat +pasta pandan secukupnya Bahan isi: 50 gr gula merah ½ sdt garam ¼ sd...
/>
Resep masakan dari berbagai kota dan negara dengan ciri khas masing dilengkapi dengan cara memasak
Bahan kulit : 120gr tepung ketan ¼ sdt garam 110cc santan cair hangat +pasta pandan secukupnya Bahan isi: 50 gr gula merah ½ sdt garam ¼ sd...
Bahan : ½ sdt garam 1 sdt air kapur sirih pasta pandan/pewarna hijau secukupnya 175 ml air hangat 250 gr tepung ketan 100 gr gula merah, ir...
Bahan Dadar: 150 gr tepung terigu 1 btr telur, kocok 1/4 sdt garam 2 sdm air daun suji 200 ml santan kental 1 sdm margarin (secukupnya) Isi...